Блинница DELIMANO погружная
Блинница DELIMANO погружная
Категории: Бытовая техника-прочее, Телемагазин
Обзор
Преимущества блинницы:
- Позволяет вам жарить красивые и ровные блины без лишних усилий;
- Для жарки понадобится лишь капля масла – ваши блины в будут полезнее;
- Приготовление блинов в намного быстрее, чем в обычной сковороде;
- Ваши блинчики в не пригорают, и не прилипают к поверхности;
- Блинница – лёгкая и удобная в использовании;
- Лёгкий способ делать одинаковые блины.
Любите баловать родных и друзей вкусными блинчиками? Семейные завтраки в выходные или Масленица – какой бы повод вы ни выбрали для выпекания блинов, сделает процесс приятным и быстрым.
Забудьте о чугунных сковородках, пригоревшем тесте, и неровных блинах! С блинницей никакой блин не будет комом – ни первый, ни все последующие. Вас приятно порадуют получившиеся тонкие аппетитные блины, даже если вы никогда их не делали раньше!
Принцип работы:
Блинница проста в использовании. Всё, что вам нужно – это последовательно выполнять несложные действия:
- Приготовьте тесто. Смешайте муку и яйца, добавьте соль и сахар по вкусу, несколько ложек растительного масла, а затем медленно влейте воду и взбейте массу. Однако вы можете воспользоваться любым другим рецептом. Учтите, что для оптимального результата нужна жидкая консистенция теста.
- Наполните специальную чашу тестом.
- Включите прибор в розетку на 3 минуты. Лампочка-индикатор погаснет, когда устройство нагреется и будет готово к использованию.
- Возьмите блинницу в руки, переверните её и опустите в тесто жарочной стороной вниз. Тесто должно прилипнуть к жарочной поверхности. Рекомендуется подержать блинницу 2-4 секунды, чтобы тесто лучше прилипло. После нужно поставьте блинницу на стол.
- Когда одна сторона блина пропечётся, то переверните его при помощи лопатки (не следует использовать металлические изделия).
Блин отлично пропечётся, если тесто получится жидким и будет нанесено на жарочную поверхность тонким слоем. Температура рабочей поверхности достигает 200°.
Комплектация:
- Блинницу;
- Ёмкость для теста (чашу);
- Инструкцию;
- Лопатку;
- Венчик.
Готовьте обычные блинчики, шоколадные или кукурузные – и ваши близкие по достоинству оценят ваши кулинарные эксперименты, а главное – скорость их исполнения!