Перец острый Цицак Гавриш
Перец острый Цицак Гавриш
Категории: Семена-Перец острый и сладкий
Обзор
Квашеный острый перец Цицак один из самых распространенных и традиционных блюд восточной кухни.
Обладает островато-сладким вкусом идеален для квашения, маринования, приготовления салатов.
Является полезным продуктом для улучшения работы желудочно-кишечного тракта.
Раннеспелый (от всходов и до технической спелости 100-110 дней) сорт для теплиц и открытого грунта (южные регионы).
Растение высокое, среднеоблиственное, полураскидистое с пониклыми, удлиненно-конусовидными плодами.
Поверхность плодов слабоморщинистая, длина до 18 см. диаметр 2-3 см, масса 80-90 г, толщина стенки 2-3 мм.
Средне-острого вкуса.
Зрелые плоды красного цвета.
Подходит для промышленного круглогодичного выращивания с использованием светокультуры в защищенном грунте