Добро пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)

Банка Бугель крышка зажим 760мл

Банка Бугель крышка зажим 760мл

Артикул: 0029920
150

Категории: Емкости для сыпучих, Консервация

  • Обзор

Обзор

Особенности бугельной продукции для консервации

Такая банка из стекла используется для сохранения качества сыпучих и жидких продуктов:

  • злаковых культур;
  • специй и трав;
  • печенья;
  • меда;
  • варенья;
  • конфитюра;
  • соусов и кетчупов;
  • солений;
  • рыбьей икры.

Банка стеклянная оснащена особым механизмом, который позволяет герметично закупорить емкость и защитить содержимое от высыпания и порчи во время хранения и транспортировки. Кроме того, замок бугель обеспечивает абсолютную доступность к необходимому продукту, ведь он легко открывается и закрывается.

Преимущества стеклобанки с бугельным замком

К числу основных достоинств изделий для консервации относятся:

  • Высокое качество. Для изготовления банок используется экологически чистое сырье, которое не передает запах продуктам.
  • Эргономичность. Тара имеет компактные размерные параметры, поэтому их удобно хранить в холодильнике или на полках с продуктами.
  • Высокая газонепроницаемость. Бугельный замок обеспечивает герметичность и надежную защиту содержимому от попадания внутрь кислорода.
  • Устойчивость к химическим воздействиям. Стекло не вступает в реакцию с другими материалами, поэтому на длительное время сохраняет свои эксплуатационные качества и привлекательный внешний вид.
рекомендуем посмотреть
  • +7(961)807-88-41
  • +7(911)241-40-01
  • * с 8-00 до 17-00
  • Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе д.29
  • Телефон +79112414001, Watsapp - +79522014028
  • amigos@spbtovar.ru

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

от Microsoft

Chrome

от Google

Safari

от Apple

Opera

от Opera Software

Firefox

от Mozilla

Вверх